আমি আমার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে কী হবে?

সর্বশেষ হালনাগাদঃ ১৮ ডিসেম্বর, ২০২১

একবার আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হলে, আপনার সাবস্ক্রিপশন বাতিল হয়ে যাবে এবং আমরা আপনার লিঙ্ক, ট্র্যাফিক ডেটা, পিক্সেল এবং অন্যান্য সমস্ত সম্পর্কিত ডেটা সহ আমাদের সার্ভার থেকে আপনার সমস্ত ডেটা মুছে ফেলব।

আপনার প্রশ্নের উত্তর দেননি?

Kontakt oss